Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 2 Tassen |
Butter | 50 g |
Honig | 1 TL |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Grieß | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
etwas Butter, Honig zum anbraten von Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Apfel und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten, danach den Honig darüber laufen lassen. Das Obst gold, gelb anbraten und danach zur Seite stellen.
2.2. Die Milch, Butter und den Honig zum Kochen bringen, danach den Grieß hinzugeben und bei weiteren rühren, es zu einem Brei werden lassen. Sobald es ein Brei ist, den Zimt und Honig dazu, bei Bedarf können auch noch Kokosflocken untergehoben werden (schmeckt auch sehr lecker!!).
3.3. Das Obst nochmal kurz auf dem Herd erwärmen und den Grieß in einen tiefen Teller füllen, darauf das Obst verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Zimt Grießbei mit gebratenen Äpfeln und Bananen (einfach mal anders!!)“