1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Grießbei mit gebratenen Äpfeln und Bananen (einfach mal anders!!)

Zimt Grießbei mit gebratenen Äpfeln und Bananen (einfach mal anders!!)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch2 Tassen
Butter 50 g
Honig1 TL
Apfel1
Banane1
Grieß2 EL
Zimt1 TL
etwas Butter, Honig zum anbraten von Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Apfel und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten, danach den Honig darüber laufen lassen. Das Obst gold, gelb anbraten und danach zur Seite stellen.

    2.2. Die Milch, Butter und den Honig zum Kochen bringen, danach den Grieß hinzugeben und bei weiteren rühren, es zu einem Brei werden lassen. Sobald es ein Brei ist, den Zimt und Honig dazu, bei Bedarf können auch noch Kokosflocken untergehoben werden (schmeckt auch sehr lecker!!).

    3.3. Das Obst nochmal kurz auf dem Herd erwärmen und den Grieß in einen tiefen Teller füllen, darauf das Obst verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt Grießbei mit gebratenen Äpfeln und Bananen (einfach mal anders!!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich