1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Schokis

Knusper-Schokis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade100 g
Nougat Rohmasse250 g
Schokocrispies oder Schokoballs60 g
Löffelbiskuits4 Stück
Rumaroma4 Tr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade und die Nougatmasse in einen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen immer wieder rühren. Die Schokocrispies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein rollen. Mit den Löffelbiskuits ebenso verfahren.

    2.Die Krümelmasse und das Rumaroma zur Schokoladenmasse geben und gut verrühren. Die Masse gut auskühlen lassen und dann mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen. Kalt stellen,wenn sie fest sind mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Schokis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich