1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen12 halbe
Mett600 Gramm
Gewürzgurken6
Zwiebel1
Senf1 TL
Scheiblettenkäse, je nach Geschmack mild oder kräftig12 Scheiben
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mett, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen und alles auf die Brötchenhälften verteilen. Mit den Scheibletten belegen und bei 150 Grad im Backofen so lange garen, bis der Käse leicht braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich