Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bachsaiblingsfilet | 2 Stück |
Herbsttrompeten | 100 g |
Winterrübling | 100 g |
Kohlrübe (Steckrübe) | Stück |
Sahne | 200 ml |
Butter | etwas |
Schalotten | 3 Stück |
Weißwein | 200 ml |
Portwein weiß | 100 ml |
Salz | etwas |
Trüffelbutter | etwas |
Serranoschinken | 100 g |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Beide Pilzsorten waschen. Rübe schälen und kleinschneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, Wasser abschütten und ausdämpfen lassen, Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann mit Mixstab pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Trüffelbutter montieren. Dazu braucht man ca. 2 TL. Beide Plizsorten separat in Butter mit Schalottenwürfeln braten. Bachsaiblingsfilets in Serransoschinkenscheiben wickeln und in Butter bei mittlerer Hitze braten, zur Seite ziehen und ruhen lassen. Portwein, Weißwein, Kalbs-, Fisch- oder Hühnerbrühe mit Schalottenwürfeln reduzieren, mit Butter zur gewünschten Konsistenz montieren.
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vom
Kommentare zu „Bachsaiblingsfilet in der Serranoschinkenhülle, Herbstrompeten, Winterrübling, Portweinreduktion, getrüffelte Steckrübencreme“