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Bachsaiblingsfilet in der Serranoschinkenhülle, Herbstrompeten, Winterrübling, Portweinreduktion, getrüffelte Steckrübencreme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bachsaiblingsfilet2 Stück
Herbsttrompeten100 g
Winterrübling100 g
Kohlrübe (Steckrübe) Stück
Sahne200 ml
Butter etwas
Schalotten3 Stück
Weißwein200 ml
Portwein weiß100 ml
Salz etwas
Trüffelbutter etwas
Serranoschinken100 g
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Beide Pilzsorten waschen. Rübe schälen und kleinschneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, Wasser abschütten und ausdämpfen lassen, Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann mit Mixstab pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Trüffelbutter montieren. Dazu braucht man ca. 2 TL. Beide Plizsorten separat in Butter mit Schalottenwürfeln braten. Bachsaiblingsfilets in Serransoschinkenscheiben wickeln und in Butter bei mittlerer Hitze braten, zur Seite ziehen und ruhen lassen. Portwein, Weißwein, Kalbs-, Fisch- oder Hühnerbrühe mit Schalottenwürfeln reduzieren, mit Butter zur gewünschten Konsistenz montieren.

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    Rezept von sequenzer
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