Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgerichte – Rösti a’la Manfred, Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Garnelen Kaliber U10 gekocht | 10 Stk. |
Kaviar Rot | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 125 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butter | 60 Gramm |
Milch | 6 EL |
Chiliflocken – oder Quebrado | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischkäse, 3 EL Milch und 25 g Butter in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kräuter-Frischkäse, 3 EL Milch und 25 g Butter in einer weiteren Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz darin andünsten. Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten.
4.Röstitaler mit Dips bestreichen, mit einer kleinen Prise Chiliflocken bestreuen, je Röstitaler abwechselnd mit 1 Tl Kaviar oder einer Garnele und mit einigen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
5.Die größe - Kalibrierung - der Garnelen steht in meinem KB unter "Garnelen – Scampi Kalibrierung und garzeiten"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fastfood - Röstitaler unter einer Frischkäsehaube“