1. Home
  2. Rezept
  3. Fastfood - Röstitaler unter einer Frischkäsehaube

Fastfood - Röstitaler unter einer Frischkäsehaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgerichte – Rösti a’la Manfred, Rezept steht in meinem KB1 Portion
Garnelen Kaliber U10 gekocht10 Stk.
Kaviar Rot100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe125 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr125 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter60 Gramm
Milch6 EL
Chiliflocken – oder Quebrado1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischkäse, 3 EL Milch und 25 g Butter in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kräuter-Frischkäse, 3 EL Milch und 25 g Butter in einer weiteren Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz darin andünsten. Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten.

    4.Röstitaler mit Dips bestreichen, mit einer kleinen Prise Chiliflocken bestreuen, je Röstitaler abwechselnd mit 1 Tl Kaviar oder einer Garnele und mit einigen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    5.Die größe - Kalibrierung - der Garnelen steht in meinem KB unter "Garnelen – Scampi Kalibrierung und garzeiten"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fastfood - Röstitaler unter einer Frischkäsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich