Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 3 Esslöffel |
| Zucker | 1 Tasse |
| Mehl | 2 Tasse |
| Milch | 1 Tasse |
| Backpulver | 3 Teelöffel |
| 3 Tassen gehackte Cranberries | etwas |
| Zucker | 1 Tasse |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Butter | ½ Tasse |
| Sahne | ½ Tasse |
| Essig | ½ Esslöffel |
| Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. KUCHEN: Mixe Butter, Zucker, Mehl, Milch, Backpulver, Salz und Cranberries, ruehre alles gut zusammen. Backe im vorgeheitzten Oven 200C fuer 35 - 40 Minuten. Serviere mit warmer Buttersosse.
2. Buttersosse: Mixe Zucker, Mehl, Butter, Sahne, Essig und Vanilla. Koche mittlerer Hitze bis alles gut vermischt ist, nur einmal aufkochen. Serviere diese Sosse warm ueber den Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom

















Kommentare zu „Cranberry Kuchen mit Buttersosse - Schnell und einfach Festlich“