Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 250 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
roher Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
1/8 l saure Sahne | etwas |
Petersilie, Schnittlauch, Salz, Cayenne-Pfeffer, Knoblauch | etwas |
grosse Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gouda und Emmentaler grob reiben gekochter und roher Schinken sowie Zwiebel in kleine Würfel schneiden; die Eier verquirllen und mit dem sauren Rahm sowie mit dem Käse und dem Schinken zusammenrühren; Baguette in Scheiben schneiden (normale Stärke) und die Masse aus Käse, Schinken, Eier, Rahm und Gewürzen darauf verteilen; auf ein Backblech geben und im Backofen überbacken (je nach Geschmack 10 - 15 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harryrue
vom
Kommentare zu „Baguette "Oma RENATE"“