1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette "Oma RENATE"

Baguette "Oma RENATE"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda250 Gramm
Emmentaler250 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
roher Schinken100 Gramm
Zwiebel1
Eier2
1/8 l saure Sahne etwas
Petersilie, Schnittlauch, Salz, Cayenne-Pfeffer, Knoblauch etwas
grosse Baguette2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gouda und Emmentaler grob reiben gekochter und roher Schinken sowie Zwiebel in kleine Würfel schneiden; die Eier verquirllen und mit dem sauren Rahm sowie mit dem Käse und dem Schinken zusammenrühren; Baguette in Scheiben schneiden (normale Stärke) und die Masse aus Käse, Schinken, Eier, Rahm und Gewürzen darauf verteilen; auf ein Backblech geben und im Backofen überbacken (je nach Geschmack 10 - 15 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harryrue
    vom
    Profilbild von harryrue

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette "Oma RENATE"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich