1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Schiffchen mit Zwiebel-Schinken-Rahm

Baguette-Schiffchen mit Zwiebel-Schinken-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gekochter Schinken300 gr
Frischkäse200 gr
geriebener Gouda150 gr
Eier2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochter Schinken und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in der Pfanne etwas andünsten, erkalten lassen. Eier, Frischkäse und geriebener Gouda vermischen, Zwiebel-Schinken-Mischung dazugeben. Baguette in 7 schräge Stücke schneiden, Stücke halbieren, mit der Rahm-Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, und ca. 15 – 20 Minuten goldbraun überbacken (Umluft 170 °, Elektro ca. 150 °, einfach mal so nach Gefühl).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Schiffchen mit Zwiebel-Schinken-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich