Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gekochter Schinken | 300 gr |
Frischkäse | 200 gr |
geriebener Gouda | 150 gr |
Eier | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochter Schinken und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in der Pfanne etwas andünsten, erkalten lassen. Eier, Frischkäse und geriebener Gouda vermischen, Zwiebel-Schinken-Mischung dazugeben. Baguette in 7 schräge Stücke schneiden, Stücke halbieren, mit der Rahm-Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, und ca. 15 – 20 Minuten goldbraun überbacken (Umluft 170 °, Elektro ca. 150 °, einfach mal so nach Gefühl).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Baguette-Schiffchen mit Zwiebel-Schinken-Rahm“