1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoeis mit Zimtsahne

Schokoeis mit Zimtsahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel1
Vanilleschote1
Sahne200 g
Zucker1 TL
Grenadinensirup/Granatapfelsirup2 EL
Zimtpulver etwas
feines Schokoladeneis je nach Appetit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Teller kühl stellen. Granatapfel halbieren und die Samen mit einem Löffel herauslösen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längst halbieren und mit demMesserrücken die schwarzen Samen herausschaben.

    2.Eis bereits aus dem Gefrierfach nehmen damit es etwas weicher ist. Die Sahne mit dem Zucker und der Vanille steif schlagen.

    3.Auf die Teller abwechselnd Kugeln vom Schokoeis und kleine Sahnekleckse nebeneinander anrichten. Die Sahne und den Tellerrand mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben, Grenadine darüberträufeln und mit den Granatäpfeln bestreut servieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoeis mit Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich