Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfel | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Grenadinensirup/Granatapfelsirup | 2 EL |
Zimtpulver | etwas |
feines Schokoladeneis je nach Appetit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Teller kühl stellen. Granatapfel halbieren und die Samen mit einem Löffel herauslösen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längst halbieren und mit demMesserrücken die schwarzen Samen herausschaben.
2.Eis bereits aus dem Gefrierfach nehmen damit es etwas weicher ist. Die Sahne mit dem Zucker und der Vanille steif schlagen.
3.Auf die Teller abwechselnd Kugeln vom Schokoeis und kleine Sahnekleckse nebeneinander anrichten. Die Sahne und den Tellerrand mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben, Grenadine darüberträufeln und mit den Granatäpfeln bestreut servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Schokoeis mit Zimtsahne“