Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schafskäse | 120 g |
Chilischote | 1 kl. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Möhren | 300 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Medinet rouge | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen Filet trockentupfen, der Länge nach einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe abziehen, mit dem Messerrücken zerdrücken und mit dem Schafskäse vermengen und zerriebener Chilischote, 1 TL Kräuter der Provence und Pfeffer würzen und das FFiletFdamdamitfbefb
2.Filet damit befüllen. Die Öffnung mit Holzspiessen verschliessen. Filet in erhitzem Öl von allen Seiten gut anbraten, in eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 20 Min. garen (200 Grad). Möhren schälen u. schräg in Scheiben schneiden, Zucchini putzen der Länge nach halbieren
3.u. ebenfalls in Scheiben schneiden, Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, Gemüse und Schalotten andünsten; Medinet u. Brühe angießen u. 10-15 Min. garen. Anschließend das Gemüse mit Pfeffer, Zucker u. Kräuter d. Provence pikant abschmecken. Filet aus dem Ofen nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Gemüse dazu reichen
4.reichen. Als Beilage empfehle ich Tagiatelle. Guten Appetit!!!
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vom
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