1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenfrikadelle

Riesenfrikadelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten Für 2 Portionen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 El Semmelbrösel 2 El gehackte Petersilie 1 Ei (Kl. M) Salz etwas
Pfeffer 3 El Öl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hack, Semmelbröseln, Petersilie und Ei in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfefferwürzen und zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Zu zwei gleich großen, ovalen Frikadellen formen. Dabei etwas flach drücken

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun anbraten. Den Pfannengriff evtl. mit Alufolie umwickeln und die Frikadellen im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 Min. fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenfrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich