Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Rote Bete gekocht | 250 gr. |
Haferflocken | 2 EL |
Quark | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Eier | 2 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst gleich mal den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern. Das Hackfleisch mit den Haferflocken , Quark , Eiern , Salz , Pfeffer und Muskat vermengen. Die geschälten Kartoffeln in feine Scheibchen hobeln, die Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Ein drittel von den Kartoffeln in die Auflaufform schichteln, Fleisch darauf, Rote Bete, und so weiter ... dann mit der Brühe übergießen, Die Semmelbrösel darüber streuen, die Sonnenblumenkerne darüber verteilen und mit ein paar Butterflöckchen belegen
3.Ab damit in den Backofen und nach ca. 30 min. heiß genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackauflauf mit Roter Bete“