1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackauflauf mit Roter Bete

Kartoffel-Hackauflauf mit Roter Bete

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Rote Bete gekocht250 gr.
Haferflocken2 EL
Quark2 EL
Semmelbrösel2 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Eier2
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst gleich mal den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern. Das Hackfleisch mit den Haferflocken , Quark , Eiern , Salz , Pfeffer und Muskat vermengen. Die geschälten Kartoffeln in feine Scheibchen hobeln, die Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Ein drittel von den Kartoffeln in die Auflaufform schichteln, Fleisch darauf, Rote Bete, und so weiter ... dann mit der Brühe übergießen, Die Semmelbrösel darüber streuen, die Sonnenblumenkerne darüber verteilen und mit ein paar Butterflöckchen belegen

    3.Ab damit in den Backofen und nach ca. 30 min. heiß genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackauflauf mit Roter Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich