1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade - Trockenfrüchte

Schokolade - Trockenfrüchte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
dunkle Kuvertüre250 Gramm
getrocknete Früchte zB.Pflaumen ,Bananen,Aprikosen,Feigen,250 Gramm
Birnen oder Datteln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1)Die Kuvertüre grob hacken und zwei Drittel davon in eine Edelstahlschüssel geben .Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und die Kuvertüre unter Rühen schmelzen.Kurz be- vor sie ganz geschmolzen ist,die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das letzte Drittel Schokolade nach und nach dazugeben.So lange rühren,bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.

    2.2)Die Trockenfrüchte in die heiße Schokolade tauchen undsofort mit Hilfe von zwei Gabeln wieder herausheben.Überschüssige Schokolade abtropfen lassen.

    3.3)Die Schokofrüchte auf Backpapier setzen und für 10 Minuten kalt stellen,dann bei Zimmer - temperatur vollständig auskühlen lassen und anschließend nach Belieben verzieren.In einem lichtdurchlässigen Behälter aufbewaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade - Trockenfrüchte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich