Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
dunkle Kuvertüre | 250 Gramm |
getrocknete Früchte zB.Pflaumen ,Bananen,Aprikosen,Feigen, | 250 Gramm |
Birnen oder Datteln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (228)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (228)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1)Die Kuvertüre grob hacken und zwei Drittel davon in eine Edelstahlschüssel geben .Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und die Kuvertüre unter Rühen schmelzen.Kurz be- vor sie ganz geschmolzen ist,die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das letzte Drittel Schokolade nach und nach dazugeben.So lange rühren,bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.
2.2)Die Trockenfrüchte in die heiße Schokolade tauchen undsofort mit Hilfe von zwei Gabeln wieder herausheben.Überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
3.3)Die Schokofrüchte auf Backpapier setzen und für 10 Minuten kalt stellen,dann bei Zimmer - temperatur vollständig auskühlen lassen und anschließend nach Belieben verzieren.In einem lichtdurchlässigen Behälter aufbewaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Schokolade - Trockenfrüchte“