1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Cantuccini

Pistazien-Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Zucker80 g
Eier2
Pistazien100 g
Vanillezucker1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Prise Salz zu einem festen Teig kneten. Die Pistazien darunter mischen.

    2.Den Teig zu 6 Rollen formen. Auf Backblech legen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 15 min. backen.

    3.Auskühlen lassen, mit einem Messer in schräge Scheiben schneiden. In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sie sich circa eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich