Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 |
Pistazien | 100 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Prise Salz zu einem festen Teig kneten. Die Pistazien darunter mischen.
2.Den Teig zu 6 Rollen formen. Auf Backblech legen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 15 min. backen.
3.Auskühlen lassen, mit einem Messer in schräge Scheiben schneiden. In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sie sich circa eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Pistazien-Cantuccini“