Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettebrot , Vollkorn , 1m - gibts in Bäckereien | 1 |
Frischkäse Viertelfettstufe | 1 Becher |
Preiselbeeren | 4 EL |
Pinienkerne frisch | 1 Handvoll |
Putenbrust, geräuchert | 200 g |
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blätter vom Kopfsalat | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Baguettebrot in 4 gleichmäßige Teile schneiden , danach längs aufschneiden. Den frischkäse mit den Preiselbeeren und den Pinienkernen verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettes damit bestreichen. Eine Baguettehälfte mit Putenbrust belegen , die andere mit dem Salatblatt. Zusammenklappen und bon appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Baguette " Vive la France "“