Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„8 Vive Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Vorspeise
Der Europäischen Küche
Der Elsäßischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Rezept von t****e
Lillet Vive
(15)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Warmer Ziegenkäse Vive la France auf duftigem Allerlei mit Flatbread
1:00 Std
(1)
Rezept von
rowiwo
Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France siehe Foto
(38)
Rezept von s****a
Käse Camembertorte
20 Min
(32)
Rezept von
Publicity
Cocktail Vive la France
05 Min
(31)
Rezept von h****h
SCHNECKENPFÄNDLI Vive la france
30 Min
(9)
Rezept von s****n
Baguette Vive la France
10 Min
(10)
Rezept von S****i
Klassische Bouillabaisse
(1)
Rezept von
t****e
Lillet Vive
ZUTATEN
Eiswürfel
Lillet
Tonic
Erdbeeren in Scheiben geschnitten
Minzblätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Warmer Ziegenkäse Vive la France auf duftigem Allerlei mit Flatbread
ZUTATEN
Mehl
Salz
Backpulver
Curry
Joghurt
Wasser
Kräuter der Provence
Ziegenkäserolle
Pflücksalat
Kresse
Walnüsse
Bacon
Feigen-Balsamico
Honig
Weintrauben
Feigen
Blüten essbar
Balsamico
Öl
Wasser
Honig
Salz
Kräutermischung frisch
Knoblauchzehen
Senf süß
Mayonnaise
Naturjoghurt
Zitrone
Schalotte
Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
Rezept von
rowiwo
Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France siehe Foto
ZUTATEN
frische Jakobsmuscheln mit Rogen
kräftiger Fischfond
Weißwein
kleine Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe gepresst
Olivenöl
Ingwer gerieben
Sahne
Safran
Noilly Prat
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch fein geschnitten
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
s****a
Käse Camembertorte
ZUTATEN
1 Camembert 500 g Caprice de Juix
200 g sehr weiche Butter
150 g Creme fraiche
50 ml Bier
1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
2 Schalotten fein gewürfelt
40 g Walnüsse gehackt
Salz, grob gemahlener Pfeffer, Paprikapulver
2 - 4 frische Feigen
Zum Rezept
05 Min
Rezept von
Publicity
Cocktail Vive la France
ZUTATEN
Maraschino, gekühlt
Blue Curacao, gekühlt
Grenadine, gekühlt
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
h****h
SCHNECKENPFÄNDLI Vive la france
ZUTATEN
Burgunder Schnecken aus der Dose
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Karotte in kleine Würfel , blanchiert
Lauch in Kl Würfel,blanchiert
Champignons in 14 geschn
Mehl , etwas Weißwein Salz, Pfeffer
KRÄUTERBUTTER
Zimmerwarme Butter
Pfeffer,Salz, je einen Tee Löffel Curry ,Paprika ,3 el
Petersilie und 6-8 Knoblauchzehen gehackt
1 Ei, etwas Cognac und einige Tropfen Rapsöl
Klarsicht- Folie
Fettstoff
Zum Rezept
10 Min
Rezept von
s****n
Baguette Vive la France
ZUTATEN
Baguettebrot , Vollkorn , 1m - gibts in Bäckereien
Frischkäse Viertelfettstufe
Preiselbeeren
Pinienkerne frisch
Putenbrust, geräuchert
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle
Blätter vom Kopfsalat
Zum Rezept
Rezept von
S****i
Klassische Bouillabaisse
ZUTATEN
Für die Suppe
kleine Seefische, küchenfertig
Olivenöl
trockener Weißwein
Karotten, in Scheiben
Lauchstangen, in Ringen
Zwiebeln, fein gehackt
Selleriestängel, in Scheiben
Tomaten, gewürfelt
Bouquet garni je 1 Bund Thymian, Petersilie und Dill
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Für die Suppeneinlage
Olivenöl
große Lauchstangen, in Ringen
Fenchelknolle, fein gehackt
Schalotten, fein gehackt
einige Safranfäden
Kartoffeln, gewürfelt
Tomatenwürfel aus der Dose
Salz und Pfeffer
Seefische oder Fischfilets, gewürfelt
rohe Garnelen, küchenfertig
Muscheln, gebürstet, abgespült
Weißbrotscheiben
etwas Olivenöl
Knoblauchzehen, zerdrückt
Petersilie, fein gehackt
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung