1. Home
  2. Rezept
  3. Vati Teil 2 Russische Eier

Vati Teil 2 Russische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Salzgurken3
Gewürzgurken3
Sardellen (Anchovis)3
Kapern1 El
Joghurt4 EL
Salatmayonnaise100 Gramm
Saure Sahne1 EL
Zitronensaft2 TL
Zucker1 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Kopfsalatblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken fein würfeln , Sardellen hacken. Mit den übrigen Zutaten (außer den Eiern , gell) gut vermischen und im Kühlschrank für 2-3 Stunden ziehen lassen. Eier pellen und halbieren. Salatblätter mit der Creme befüllen , Eihälften aufsetzen und kleie Päckchen daraus falten. In Alu wickeln und ab in den Korb !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vati Teil 2 Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich