Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Salzgurken | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Kapern | 1 El |
Joghurt | 4 EL |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Saure Sahne | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Kopfsalatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken fein würfeln , Sardellen hacken. Mit den übrigen Zutaten (außer den Eiern , gell) gut vermischen und im Kühlschrank für 2-3 Stunden ziehen lassen. Eier pellen und halbieren. Salatblätter mit der Creme befüllen , Eihälften aufsetzen und kleie Päckchen daraus falten. In Alu wickeln und ab in den Korb !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Vati Teil 2 Russische Eier“