1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Schaschlik auf Tomaten-Reis-Bett

Würziges Schaschlik auf Tomaten-Reis-Bett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis160 g
Salz etwas
Knoblachzehen2
Tomaten6
Paprikapulver und Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Hähnchenbrustfilet720 g
Paprikaschoten gelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Knoblauch schälen und zerdrücken, Tomaten würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwa 5 min dünsten. Den sbgetropften Reis zugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob hacken und unterheben.

    3.Hähnchenfleisch und Paprikaschoten grob würfeln, abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alufolie in einer Pfanne erhitezn und die Spieße darauf etwa 5 min rundherum braten.

    4.Auf dem Tomatenreis anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Schaschlik auf Tomaten-Reis-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich