Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 160 g |
Salz | etwas |
Knoblachzehen | 2 |
Tomaten | 6 |
Paprikapulver und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 720 g |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in Salzwasser garen.
2.Knoblauch schälen und zerdrücken, Tomaten würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwa 5 min dünsten. Den sbgetropften Reis zugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob hacken und unterheben.
3.Hähnchenfleisch und Paprikaschoten grob würfeln, abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alufolie in einer Pfanne erhitezn und die Spieße darauf etwa 5 min rundherum braten.
4.Auf dem Tomatenreis anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Würziges Schaschlik auf Tomaten-Reis-Bett“