Mini-Schweineöhrchen mit Mandel

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 275 g 1
Zucker 3 EL
Mandeln gemahlen 3 EL
Zartbitter-Kuvertüre 50 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig entrollen, mit Zucker und gem. Mandeln gleichmäßig bestreuen.

2.Von den beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. In fingerdicke Stücke schneiden.

3.Mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4.Bei 200° C ca. 20-25 Min backen. Auskühlen lassen.

5.Die Kuvertüre schmelzen (in Wasserbad oder in der Mikrowelle) und die Öhrchen am oberen Ende damit bestreichen. Trocknen lassen.

6.ergibt 20-30 Stück...kommt drauf an, welchen Finger ihr als Maßeinheit nehmt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schweineöhrchen mit Mandel“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Schweineöhrchen mit Mandel“