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Hühnersuppe mit Gemüseeinlage

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1
Suppengrün frisch500 gr.
Karotten4 Stk.
Porree frisch2 Stk.
Knollensellerie frisch100 gr.
Schnittlauch kleingeschnitten4 EL
Vegeta Gewürz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Suppenhuhn waschen, event. Federstiele entfernen. Das Suppengrün waschen und etwas zerkleinern. Suppenhuhn und -grün in einem Topf mit 5 l Wasser legen und für ca. 2 Std auf Stufe 5 köcheln lassen. Das Vegeta beimengen. Von Zeit zu Zeit umrühren und den Schaum abschöpfen.

    2.Die Einlage entnehmen und die Brühe durch einen Kaffeefilter oder durch ein sauberes Küchentuch passieren. Das Suppenhuhn zerlegen von Haut, Fett und Knochen befreien und in kleingeschnittene Stücke in die passierte Suppe legen.

    3.Die Karotten und den Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und in Streifen scheiden. Das Gemüse und den Schnittlauch mit in die Suppe legen und alles nochmals für ca. 15 Min. köcheln lassen.

    4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße (Menge nach je Wunsch) abschmecken und servieren.

    5.Das Gemüse kann man je nach Saison und Angebot variieren.

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