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Pfirsichschnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rührteig der
Butter zimmerwarm150 g
Vanillin-Zucker1 Pk
Salz1 Päckchen
Zitronen-Aroma5 Tropfen
Eier Größe M4 Stk
Weizenmehl250 g
Backpulver3 gestri. TL
Belag der
Pfirsiche je 470 g Abtropfgewicht2 Dosen
Streusel die
Weizenmehl150 g
Zucker75 g
Vanillin-Zucker1 Pk
Butter zerlassen100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Für den Teig Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vannilin-Zucker, Salz und Zitronen-Aroma unterrühren; so lange rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. 2. Eier nach und nach unterrühren (jeder Ei etwas 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen, sieben und in 2 Portionen auf mittlerer Stufe unterrühren. 3. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30x40 cm) geben, glattstreichen. 4. Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Teig legen. 5. Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen, Butter hinzufügen. Sie Zutaten mit Handrührgerät (Knethaken) zu Streuseln von gewünschter Größe verarbeiten. Auf den Pfirsichen verteilen, das Backblech in den Ofen Schieben. Ober-/Unterhitze 180° vorgeheizt; Heißluft 160° vorgeheizt; Gas Stufe 3 vorgeheizt Backzeit ca. 25 Minuten. Wer will kann den Kuchen sofort nach dem Backen noch mit Guss (100 g Puderzucker, 2 EL Zitronensaft) bestreichen. Tipp: Kann prima 1-2 Tage vor dem Verzehr zubereitet werden. Ohne Guss läss sich der Kuchen auch Prima eingefrieren. Die Zutaten sind für ca. 20 Stücke

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