Curry-Reisfleisch aus dem Rohr

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1,5 Tassen
Wasser 3 Tassen
Öl 0,5 Tassen
Currypulver 2 KL
Fleisch gewürfelt Pute oder Schwein 500 Gramm
etwas Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in eine Ofenfeste Form geben, gut durchrühren, bei 170 Grad im Rohr ca. 1/2 Stunde dünsten lassen, danach noch einmal mit einer Fleischgabel durchrühren und für weitere 1/2 Stunde ( zugedeckt ) fertig dünsten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reisfleisch aus dem Rohr“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Reisfleisch aus dem Rohr“