Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hase | 1 |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kartoffen (überwiegend festkochend) | 1 kg |
passierte Tomaten | 500 ml |
Thymian | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotwein | 1 Glas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hasen waschen und in Stücke schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben, erhitzen, Hasenstücke und klein geschnittene Zwiebeln darin braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Danach mit Wein ablöschen, Tomatenpüree, Salz, Zucker, Thymian, Lorbeer hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
2.Feuer zurücknehmen und etwa 20 Minuten schmoren lassen, dann die Kartoffeln hinzugeben und weiter bei leichtem Feuer köcheln lassen, bis alles gar ist.
3.Bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
4.Die Bilder zeigen das Gericht mit Weißwein zubereitet (Alternative).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Conejo con Patatas - Hase mit Kartoffeln“