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Conejo con Patatas - Hase mit Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase1
Zwiebeln3 Stk.
Kartoffen (überwiegend festkochend)1 kg
passierte Tomaten500 ml
Thymian etwas
Lorbeerblatt1
Rotwein1 Glas
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hasen waschen und in Stücke schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben, erhitzen, Hasenstücke und klein geschnittene Zwiebeln darin braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Danach mit Wein ablöschen, Tomatenpüree, Salz, Zucker, Thymian, Lorbeer hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.

    2.Feuer zurücknehmen und etwa 20 Minuten schmoren lassen, dann die Kartoffeln hinzugeben und weiter bei leichtem Feuer köcheln lassen, bis alles gar ist.

    3.Bei Bedarf mit Salz nachwürzen.

    4.Die Bilder zeigen das Gericht mit Weißwein zubereitet (Alternative).

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    Rezept von agentur_novak
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