1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quarktorte

Kirsch-Quarktorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Backpulver2 TL
Butter180 g
Zucker150 g
Eier2
Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 g
Eier3
Vanillinzucker2 Päckchen
Magerquark500 g
Zitronenzucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 2 Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteigs in eine Springform geben. Die gut abgetropften Kirschen auf den Teig vertreilen. Eier mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und Puddinpulver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Teig bestreuen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich