1. Home
  2. Rezept
  3. Mein heutiges Frühstück "Zwurlsuppe"

Mein heutiges Frühstück "Zwurlsuppe"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 Liter
Mehl, gesalzen120 g
Ei1
Eigelb1
Salz1 Pr
Suppengewürz1 EL
frische Kräuter nach Belieben etwas
Muskatnuss2 Pr
Zwiebel gewürfelt1
Kräuteröl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei und Eigelb mit Salz und Muskatnuss verquirlen und auf das Mehl geben.

    2.Mit einer Gabel verrühren und dann mit den Fingern "zerwuzeln oder zwurln", ähnlich wie bei Streuseln.

    3.Nun die Zwurln in die kochende Rinderbrühe geben, in die vorher das Suppengewürz gegeben wurde.

    4.Ca, 20 Min. leise köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren.

    5.In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bräunen, und über die fertige Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mein heutiges Frühstück "Zwurlsuppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich