Lauchcremesuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Lauchstangen2 Stk.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Schmand Becher
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden

    2.die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten

    3.mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen

    4.Lauch in die Suppe geben, kochen bis der Lauch weich ist

    5.Sahneschmelzkäse dazu geben, Schmand dazu geben, mit Fondor abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe