Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lauchstangen | 2 Stk. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Schmand | Becher |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden
2.die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten
3.mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen
4.Lauch in die Suppe geben, kochen bis der Lauch weich ist
5.Sahneschmelzkäse dazu geben, Schmand dazu geben, mit Fondor abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“