Lauchcremesuppe

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe 1 Liter
Lauchstangen 2 Stk.
Sahneschmelzkäse 200 gr.
Schmand Becher
Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden

2.die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten

3.mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen

4.Lauch in die Suppe geben, kochen bis der Lauch weich ist

5.Sahneschmelzkäse dazu geben, Schmand dazu geben, mit Fondor abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchcremesuppe“