Zutaten für 2 Personen
Dunkelbraun Zucker | ¼ Tasse |
Salz und 1 Teeloeffel Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Bourbon | ¼ Tasse |
Schweinekotellets ungaefaehr 1 3/4 Pfund | 2 Stueck |
GRUENKOHL: | etwas |
Bacon in Stuecke geschnitten | 4 |
Gruenkohl gehackt 5 Tassen | 1 |
Zwiebel rote in feine Scheiben schneiden | ½ Tasse |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer rot Pulver | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Braun Zucker, Salz und Pfeffer in Schuessel mischen. Pinzel den Bourbon gleichmaesig ueber das Fleisch, nehme die Zuckermischung und reibe ueber das Fleisch, es muss ganz gedeckt sein. Presse es mit der Hand ins Fleisch. Decke das Fleisch auf dem Teller zu und lasse ruehen fuer 30 Minuten.
2.Vorheize den Grill auf die hoechste Hitze Deckel auf dem Grill. 10 Minuten auf jeder Seite das Fleisch grillen mit dem Deckel drauf. Die innere Hitze messen muss so 70C sein. Lasse das Fleisch in Zimmertemperatur fuer 5 Minuten stehen bis die innen Temperatur auf 73 oder 75 C geht. Stelle das Fleisch warm bis es serviert wird.
3.In einer Pfanne Bacon anbacken bis es krisp ist. gebe Gemuesse dazu koche so ungefaehr 8 Minuten, bis es welk wird.. Zwiebel, Essig, und roter Pfeffer dazu. Koche eine Minute mehr. Die Kotlett auf den Teller geben und den Gruenkohl ueber die Kotelette loeffeln. Fuer 2 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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