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Schweinekoteletts von New Orleons Bourbon Street mit Gruenkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dunkelbraun Zucker¼ Tasse
Salz und 1 Teeloeffel Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Bourbon¼ Tasse
Schweinekotellets ungaefaehr 1 3/4 Pfund2 Stueck
GRUENKOHL: etwas
Bacon in Stuecke geschnitten4
Gruenkohl gehackt 5 Tassen1
Zwiebel rote in feine Scheiben schneiden½ Tasse
Essig2 Esslöffel
Pfeffer rot Pulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Braun Zucker, Salz und Pfeffer in Schuessel mischen. Pinzel den Bourbon gleichmaesig ueber das Fleisch, nehme die Zuckermischung und reibe ueber das Fleisch, es muss ganz gedeckt sein. Presse es mit der Hand ins Fleisch. Decke das Fleisch auf dem Teller zu und lasse ruehen fuer 30 Minuten.

    2.Vorheize den Grill auf die hoechste Hitze Deckel auf dem Grill. 10 Minuten auf jeder Seite das Fleisch grillen mit dem Deckel drauf. Die innere Hitze messen muss so 70C sein. Lasse das Fleisch in Zimmertemperatur fuer 5 Minuten stehen bis die innen Temperatur auf 73 oder 75 C geht. Stelle das Fleisch warm bis es serviert wird.

    3.In einer Pfanne Bacon anbacken bis es krisp ist. gebe Gemuesse dazu koche so ungefaehr 8 Minuten, bis es welk wird.. Zwiebel, Essig, und roter Pfeffer dazu. Koche eine Minute mehr. Die Kotlett auf den Teller geben und den Gruenkohl ueber die Kotelette loeffeln. Fuer 2 Personen

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