1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Broccoli - Haube

Kassler mit Broccoli - Haube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler a 150 g3 Scheiben
Broccoli frisch300 g
helle Sauce evtl. Fertigprodukt300 ml
Eigelbe2
geriebenen Käse50 g
Mandelblättchen30 g
Kartoffeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli in kleine Röschen teilen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Kassler halbieren und darauf verteilen. Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und 5 Min. kochen. Abschütten und zu dem Auflauf geben.

    2.Helle Soße zubereiten, Eigelb etwas aufschlagen und dazugeben. Den geriebenen unterrühren. Die Soße auf dem Fleisch verteilen und die Mandelblättchen darüber streuen. Backofen auf 200°C vorheizen, keine Umluft, 35 - 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Broccoli - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich