Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler a 150 g | 3 Scheiben |
Broccoli frisch | 300 g |
helle Sauce evtl. Fertigprodukt | 300 ml |
Eigelbe | 2 |
geriebenen Käse | 50 g |
Mandelblättchen | 30 g |
Kartoffeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli in kleine Röschen teilen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Kassler halbieren und darauf verteilen. Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und 5 Min. kochen. Abschütten und zu dem Auflauf geben.
2.Helle Soße zubereiten, Eigelb etwas aufschlagen und dazugeben. Den geriebenen unterrühren. Die Soße auf dem Fleisch verteilen und die Mandelblättchen darüber streuen. Backofen auf 200°C vorheizen, keine Umluft, 35 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kassler mit Broccoli - Haube“