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Baileys-Käsekuchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butterkekse150 Gramm
gemahlene Haselnüsse50 Gramm
weiche Butter90 Gramm
Gelatine5 Blatt
Magerquark300 Gramm
Doppelrahm-Frischkäse300 Gramm
Orange - davon die abgeriebene Schale1 Stück
Baileys200 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Orangensaft4 Esslöffel
Schlagsahne250 ml
Nutella3 Esslöffel
Nussblättchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.150 g Butterkekse fein mahlen, mit 50 g gemahlenen Haselnüssen und 90 g weicher Butter verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken, kalt stellen. 5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.300 g Magerquark, 300 g Doppelrahm-Frischkäse, abgeriebene Schale von 1 Orange , 200 ml Baileys und 1 Pk. Vanillezucker glatt rühren. 4 El Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter die Quarkcreme rühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und unterheben.

    3.Masse auf den Boden streichen und mind. 4 Std. kalt stellen. 3 El Nutella leicht erwärmen, geschmeidig rühren, über den Kuchen sprenkeln, mit 2 El Nussblättchen bestreuen.

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