1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Zimt1 ½ Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Backkakao2 ½ Esslöffel
Rum Aroma1
Backpulver1 Päckchen
Äpfel frisch Boskop3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 5 Zutaten gut verrühren, dann nacheinander (bis auf die Äpfel) die restlichen Zutaten mischen und unterrühren. Zum Schluss die klein geschnittenen Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen. Schmeckt köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carsarmar
    vom
    Profilbild von carsarmar

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich