Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Zimt | 1 ½ Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Backkakao | 2 ½ Esslöffel |
Rum Aroma | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten 5 Zutaten gut verrühren, dann nacheinander (bis auf die Äpfel) die restlichen Zutaten mischen und unterrühren. Zum Schluss die klein geschnittenen Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen. Schmeckt köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“