Kalbfleisch mit Okras

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch 1 kg
Okraschoten 3 Gläser
reife Tomaten 3 kleine
Zwiebel 1
Petersilie gehackt 2 EL
Öl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Stücke schneiden .Zwiebel hacken.Tomaten zerkleinern.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten.Das Fleisch hineinlegen,unter wenden anbraten.Tomaten,Salz,Pfeffer und Petersilie zufügen und mit Wasser auffüllen.1 bis 1.5 l etwa.Fleisch ca.2 Std.schmoren lassen.

2.Die Okraschoten abtropfen lassen und 1/2 Std.vor Garwerden des Fleisches in den Topf geben und leise mitkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch mit Okras“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbfleisch mit Okras“