Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1 kg |
Okraschoten | 3 Gläser |
reife Tomaten | 3 kleine |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden .Zwiebel hacken.Tomaten zerkleinern.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten.Das Fleisch hineinlegen,unter wenden anbraten.Tomaten,Salz,Pfeffer und Petersilie zufügen und mit Wasser auffüllen.1 bis 1.5 l etwa.Fleisch ca.2 Std.schmoren lassen.
2.Die Okraschoten abtropfen lassen und 1/2 Std.vor Garwerden des Fleisches in den Topf geben und leise mitkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch mit Okras“