1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch mit Okras

Kalbfleisch mit Okras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch1 kg
Okraschoten3 Gläser
reife Tomaten3 kleine
Zwiebel1
Petersilie gehackt2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden .Zwiebel hacken.Tomaten zerkleinern.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten.Das Fleisch hineinlegen,unter wenden anbraten.Tomaten,Salz,Pfeffer und Petersilie zufügen und mit Wasser auffüllen.1 bis 1.5 l etwa.Fleisch ca.2 Std.schmoren lassen.

    2.Die Okraschoten abtropfen lassen und 1/2 Std.vor Garwerden des Fleisches in den Topf geben und leise mitkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch mit Okras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich