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Fisch - Gebeiztes Seeteufelfilet -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet400 gr.
Zitronensaft1 EL
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Pfefferkörner schwarz1 EL (gestrichen)
Senfkörner gelb1 EL (gestrichen)
Koriandersamen1 TL
Wacholderbeeren6
Pimentkörner6
Salz1 EL (gestrichen)
Zucker½ EL
Olivenöl3 EL
Zitronenabrieb1 EL
Orangenabrieb1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen und gut trockentupfen.

    2.Alle körnigen Gewürze im Mörser zerstoßen. Einfacher geht es mit einer alten Kaffemühle.

    3.Alle Zutaten miteinander vermengen, und beidseitig auf das Filet aufbringen. Gut in Folie einwickeln und verschließen damit nichts auslaufen kann. Am besten eignet sich ein Vakumiergerät. Im Kühlschrank 48 Stunden marinieren lassen.

    4.Beizzutaten entfernen und in dünnen Scheiben aufschneiden. Wenn die Scheiben zu dick geraten, zwischen zwei Folien plattieren.

    5.Auf einer Platte dekorativ anrichten und mit Rösttoast servieren.

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    Rezept von M****r
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