Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch - 3 Euro | 10 Stück |
Gemüsefond - 2,50 Euro | 1 Glas |
Zitrone unbehandelt- 20 Cent | 1 Stück |
Crème fraîche - 40 cent | 1 Becher |
Kresse 50 cent | 1 Schale |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Die Gewürze zusammen nochmal 50 Cent | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Gemüsefond aufgießen, salzen und pfeffern.
2.1/2 Becher Creme Fraiche dazu geben und etwa zwei TL Zitronenzesten reissen. Mit dazu geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, je nachdem, wie bissfest man den Kohlrabi mag.
3.Zum Schluss den Saft einer halben Zitrone dazu geben, abschmecken und mit Kresse garnieren.
4.Dazu ist sogar noch ein Minutensteak für jeden mit im Budget.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 2 Kohlrabigemüse mit Zitronen“