1. Home
  2. Rezept
  3. Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 2 Kohlrabigemüse mit Zitronen

Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 2 Kohlrabigemüse mit Zitronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch - 3 Euro10 Stück
Gemüsefond - 2,50 Euro1 Glas
Zitrone unbehandelt- 20 Cent1 Stück
Crème fraîche - 40 cent1 Becher
Kresse 50 cent1 Schale
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Die Gewürze zusammen nochmal 50 Cent etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Gemüsefond aufgießen, salzen und pfeffern.

    2.1/2 Becher Creme Fraiche dazu geben und etwa zwei TL Zitronenzesten reissen. Mit dazu geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, je nachdem, wie bissfest man den Kohlrabi mag.

    3.Zum Schluss den Saft einer halben Zitrone dazu geben, abschmecken und mit Kresse garnieren.

    4.Dazu ist sogar noch ein Minutensteak für jeden mit im Budget.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 2 Kohlrabigemüse mit Zitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich