Zutaten für 4 Personen
Grana padano | 100 g |
Eier | 2 Gr.M |
Schlagsahne | 200 ml |
Wacholderschinken | 10 Scheiben |
frische Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
enthäutete Flaschentomaten | 2 gr |
Blätter Basilikum | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kurze Makkaroni | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Käse reiben.Eier und Sahne und die Hälfte des Käses verrühren.
2.Tomaten einritzen,mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.Vorsichtig würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen lassen Schinken,gewürfelte Zwiebeln,gehackter Knoblauch dazu tun und 2 Minuten anbraten
3.Alles zu der Eier-Käse-Sahne dazu tun ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln in reichlichem Salzwasser gar kochen ,abschütten und abtropfen lassen Ofen auf 180° vorheizen
5.Die Nudeln mit den gewürfelten Tomaten in einer Schüssel vermischen.Die Eiersahne dazu geben ,alles gut verrühren. Die Masse in eine eingefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
6.Auf vder mittleren Schiene alles 20 Minuten backen. Basilikumblätter klein zupfen und vor dem Servieren darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes liebster Makkaroni-Auflauf“