Lachs zu Wasabi-Gurkensalat

Rezept: Lachs zu Wasabi-Gurkensalat
0
00:25
3
660
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Salatgurke
2 Stiele
Dill
6 Esslöffel
Weißwein-Essig
0,5 TL
Wasabi-Paste
4 Esslöffel
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
4 Stück
Lachsfilet
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Zitronensaft
125 ml
Milch
500 gr.
Kartoffeln festkochend
1 Prise
Muscatnuss
1 Teelöffel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
14,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs zu Wasabi-Gurkensalat

Ei und Trüffel
InvoltiniSaltimbocca nach meiner Art, asiatisch angehaucht an Caramelle tricolore und Wasabi Jus

ZUBEREITUNG
Lachs zu Wasabi-Gurkensalat

Gurke waschen,putzen und in dünne Scheiben reiben.Dill waschen und klein schneiden.Essig,Dill und Wasabi verrühren,3EL Öl darunter heben.Vinaigrette mit Salz und etwas Zucker abschmecken.Lachsfilet waschen,abtupfen und obendrauf die Haut 2mal dünn einschneiden.Jetzt mit Salz,Pfeffer und Zitrone würzen.In der Pfanne zuerst auf der Hautseite dann auf der Fleischseite jeweils 3-4Min.anbraten.Wasser aufsetzen und Kartoffeln ca.20Min.köcheln lassen.Salz hineingeben.Abgießen und mit dem Mixer zum Pürre pürrieren.Milch, etwas Muscatnuss und Butter dran geben.Den Lachs dazulegen und den Gurkensalat dazureichen.Guten Appetit

KOMMENTARE
Lachs zu Wasabi-Gurkensalat

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Und noch ein leckeres Rezept mit Lachs! 5*
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
leckere kombi lg und 5*
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
na da sist aber was für meinen schatzi :-)))) 5 sterne für dich und das rezept für mich kussi deine sis

Um das Rezept "Lachs zu Wasabi-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung