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Lachs zu Wasabi-Gurkensalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Dill2 Stiele
Weißwein-Essig6 Esslöffel
Wasabi-Paste½ TL
Öl4 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Lachsfilet4 Stück
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Milch125 ml
Kartoffeln festkochend500 gr.
Muscatnuss1 Prise
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke waschen,putzen und in dünne Scheiben reiben.Dill waschen und klein schneiden.Essig,Dill und Wasabi verrühren,3EL Öl darunter heben.Vinaigrette mit Salz und etwas Zucker abschmecken.Lachsfilet waschen,abtupfen und obendrauf die Haut 2mal dünn einschneiden.Jetzt mit Salz,Pfeffer und Zitrone würzen.In der Pfanne zuerst auf der Hautseite dann auf der Fleischseite jeweils 3-4Min.anbraten.Wasser aufsetzen und Kartoffeln ca.20Min.köcheln lassen.Salz hineingeben.Abgießen und mit dem Mixer zum Pürre pürrieren.Milch, etwas Muscatnuss und Butter dran geben.Den Lachs dazulegen und den Gurkensalat dazureichen.Guten Appetit

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    Rezept von s****e
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