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Lebkuchen-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Milch6 EL
Rum4 EL
Vanillezucker2 Pck.
Rotwein½ Liter
Zimt2 Stangen
Nelken2
Lebkuchen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone und Quark mit Milch, Rum und VZ glattrühren.

    2.Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen bringen, zur Hälfte einkochen lassen und abkühlen. Wer sich die Arbeit ersparen will, nimmt einfach fertigen Glühwein.

    3.Von den Lebkuchen die Oblaten entfernen und in Streifen schneiden.

    4.Lebkuchen mit dem kalten Glühwein tränken, abwechselnd mit der Mascarponecreme in eine Form schichten - letzte Schicht sollte eine Cremeschicht sein. Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestäuben.

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    Rezept von S****l
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