Aprikosencreme

Rezept: Aprikosencreme
lecker
1
lecker
00:22
4
3450
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
entsteinte Aprikosen
3 El.
Zitronensaft
1 Messersptze
Ingwerpulver
2 El.
Gin oder Rum nach belieben
2
Eigelb
5 El.
Zucker
2 dl.
Rahm
2
Eiweiss
1 prise
Salz
2 El.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosencreme

Latte Macchiato Quark

ZUBEREITUNG
Aprikosencreme

Aprikosen in kleine Stücke schneiden mit Titronensaff fein pürieren Ingwerpulfer und Rum darunter rühren und eine 1/2 Stunde kühl stellen. " Eigelb und Zucker cremig rühren bis hell wird und unter das Püree mischen. Rahm steiff schlagen und unter die masse ziehen Eiweiss und salz steiff schlagen und sorgfälltig unterziehen 1-2 Stunden kühl stellen dann servieren en Guete

KOMMENTARE
Aprikosencreme

Benutzerbild von belindak
   belindak
Das ist was für mich, 5 * * * * * für Dich und LG
Benutzerbild von murga
   murga
En richtige Klassiker!!¨find ich sehr fein.... au do döfür 5*****
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Leckerei. Gerne 5***** für Dich. VG Klaus
Benutzerbild von reli
   reli
gut das ich einige eingefroren habe 5***** LG

Um das Rezept "Aprikosencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung