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Fleisch: Fruchtiges Curryfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, etwas kleiner geschnitten500 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 grosse
chin. Knoblauchknolle, gehackt1
etwas Bratfett etwas
Orangensaft250 ml
Fleischbrühe100 ml
1 Dose Lychees von
Zitronengras, aus der Lake1 Stengel
Rosinen1 Handvoll
Cranberries, getrocknet1 Handvoll
Salz, grober Curry etwas
Kurkuma½ TL
süße Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch im heißen Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ebenfalls.Bratansatz mit Orangensaft, der Brühe und dem Saft der Lychees ablösen und zum Fleisch in den Topf geben. Zitronengras hineingeben.Jetzt solange schmoren lassen, bis das Fleisch gewünschte Bißfestigkeit hat.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Rosinen und Cranberrys hinzugeben. Mit Salz und viel grobem Curry würzig bis scharf abschmecken. Zitronengras herausnehmen. Lychees und Kurkuma, sowie die Sahne zum verfeinern zugeben.

    3.Wir hatten dazu Reis und einen Salat. War sehr, sehr gut!

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    Rezept von P****e
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