1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Wintermantel

Schweinefilet im Wintermantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g.
Wirsing1 ganzer
Gemüsebrühe instant600 ml.
Kartoffeln600 g.
Schinken gekocht4 Scheiben
Gouda oder Bergkäse4 Scheiben
Milch50 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet säubern,in 4 gleichgroße Stücke schneiden und würzen, in Öl anbraten, 12 Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, restlichen Wirsing hobeln.

    2.Gehobelten Kohl in Öl dünsten, 200 ml. Brühe angießen, 25 Minuten garen, Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwaser garen.

    3.Schweinefilets mit Schinken, Käse und Wirsing umwickeln, in Öl andünsten, mit 600 ml. Gemüsebrühe andünsten, 15 Minuten garen.

    4.Kartoffeln abgießen und pürieren, Milch, etwas Brühe und Kohl unterrühren, mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Wintermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich