Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g. |
Wirsing | 1 ganzer |
Gemüsebrühe instant | 600 ml. |
Kartoffeln | 600 g. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gouda oder Bergkäse | 4 Scheiben |
Milch | 50 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet säubern,in 4 gleichgroße Stücke schneiden und würzen, in Öl anbraten, 12 Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, restlichen Wirsing hobeln.
2.Gehobelten Kohl in Öl dünsten, 200 ml. Brühe angießen, 25 Minuten garen, Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwaser garen.
3.Schweinefilets mit Schinken, Käse und Wirsing umwickeln, in Öl andünsten, mit 600 ml. Gemüsebrühe andünsten, 15 Minuten garen.
4.Kartoffeln abgießen und pürieren, Milch, etwas Brühe und Kohl unterrühren, mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Wintermantel“