1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Hackfleisch-Taschen

Ingwer-Hackfleisch-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
Filoteigblätter, tortenförmig6
geriebener Ingwer, reichlich1 EL
Knoblauchzehen, klein gehackt1
eingelegte Scharfe Peperonis, kleingehackt2
frisch geriebener Parmesan4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    2.Dann das Hackfleisch salzen und pfeffern, den Ingwer, die Peperonies, den Knoblauch und den Parmesan dazugeben und sehr gut vermengen.

    3.Die Filoteigblätter gut mit Wasser einstreichen und das Hackfleisch daraufgeben und zu Taschen rollen.

    4.Im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    5.Dazu schmeckt eine Knoblauchsoße - siehe mein Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Hackfleisch-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich