Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 g |
Filoteigblätter, tortenförmig | 6 |
geriebener Ingwer, reichlich | 1 EL |
Knoblauchzehen, klein gehackt | 1 |
eingelegte Scharfe Peperonis, kleingehackt | 2 |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
2.Dann das Hackfleisch salzen und pfeffern, den Ingwer, die Peperonies, den Knoblauch und den Parmesan dazugeben und sehr gut vermengen.
3.Die Filoteigblätter gut mit Wasser einstreichen und das Hackfleisch daraufgeben und zu Taschen rollen.
4.Im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
5.Dazu schmeckt eine Knoblauchsoße - siehe mein Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ingwer-Hackfleisch-Taschen“