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Pizzakatzes Vollkorndinkel-Brötchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl1000 g
Sonnenblumenkerne50 g
Süßlupinenschrot50 g
Sesam50 g
Meersalz2 TL
Traubenzucker2 TL
Kartoffelflocken2 EL
Backmalz20 g
Dinkelsauerteig getrocknet150 g
Trockenhefe10 g
lauwarmes Wasser540 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Trockenhefe im Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in der Küchenmaschine mischen .Dann das Hefewasser dazu gießen.

    2.Alles ordentlich durchkneten lassen.Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.

    3.Danach den Teig in gleich große Stücke zu 80 g teilen.Brötchen formen und schleifen.Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) oder auf das Lochblech legen. Weitere 60 Minuten zugedeckt aufgehen lassen.

    4.Ofen auf 250° vorheizen. Brötchen einschneiden ,gut mit Wasser besprühen. In den Ofen geben. Nach 5 Minuten schwaden,ansonsten insgesamt 19 Minuten abbacken

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