1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Walnussmakronen

Weihnachtsbäckerei - Walnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Puderzucker100 gr.
Butter-Vanille Aroma½ Flasche
geviertelte Walnusskerne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 125 - 130° C vorheizen.

    2.Das Eiweiß mit dem Mixer so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Den gesiebten Puderzucker und das Aroma hinzufügen und über kochendem, von der Kochstelle genommenem Wasser so lange weiter schlagen, bis die Masse glänzend ist. Die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

    3.Mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 20 - 25 min im Ofen antrocknen lassen. Die Makronen sollen noch schön weiß sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Walnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich