Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
Aubergine in Scheiben geschnitten | 1 |
rote Paprika in Stücke geschnitten | 1 |
orangene Paprika in Stücke geschnitten | 1 |
große Zucchini in Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
zum Garnieren: | etwas |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
frische Parmesanspäne | etwas |
frisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2.Das Gemüse mit dem Knoblauchzehen in einer großen Auflaufform verteilen und mit 3 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Im Ofen ca. 40 min garen bis das Gemüse weich ist. Wenn es zu trocken wird mit 1 EL Öl beträufeln.
3.Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.
4.Das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing vermischen. Mit Basilikum und Parmesanspäne garnieren.
5.Der Gemüsesalat kann warm oder kalt mit frischem Baguette serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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