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Samstagabend - immer was Besonderes II

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Ziegenkäse4
Bacon8 Scheiben
Tomaten2
Zwiebeln3
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Perlzwiebeln - weiß, rot und gelb etwas
kleine Champignons250 g
Baconwürfel50 g
Schmand1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Iglo - 8 Kräuter etwas
Aceto Balsamico etwas
Weißwein etwas
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Von den Zwiebeln 4 Scheiben abschneiden und beiseite legen, den Rest würfel. Genauso mit den Tomaten und dem Knoblauch. Paprika ebenfalls würfeln, alles getrennt beiseite stellen. Den Ziegenkäse quer halbieren, mit je einer Scheibe Zwiebel, Knoblauch und Tomate belegen und würzen, ein Blatt Basilikum auflegen, Deckel drauf und in zwei nebeneinandergelegte Scheiben Baccon einwickeln. In eine Feuerfeste Form setzen und für ca. 45 Min. bei 150°C in den Backofen schieben. 2/3 der Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Paprika dazugeben kurz mitbraten, würzen und mit etwas Weißwein ablöschen, in eine kleine Auflaufform umfüllen und zu dem Käse in den Ofen schieben. Wieder Öl in die Pfanne geben, die Perlzwiebeln darin rundherum anbraten, Zucker darüber streuen und wenn er geschmolzen ist mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Einköcheln lassen und ebenfals in einer kleinen Form in den Ofen schieben. Nun die Baconwürfel mit den restlichen Zwiebeln anbraten, Pilze dazu und ebenfals kurz anbraten. Würzen, einen Schluck Weißwein angießen und leise vor sich hin köcheln lassen. Nun das Fladenbrot zum aufbacken in den Ofen schieben. in der Zwischenzeit den Schmand gut würzen und die Kräuter einrühren. Den Tisch schön decken, alles aus den Ofen nehmen und anrichten. Fertig - schönen Abend!

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