Spaghettini Tonno

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettinis vom Vortag 500 g
Thunfisch im eigenen Saft / Dose 2 Dosen
Zwiebel 1 große
Tomatenmark 4 Eßl.
Brühe 0,25 Liter
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer, Arrabiatagewürz etwas
Parmesan am Stück etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, halbieren, Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

2.Spaghettinis, Thunfisch, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze und Brühe dazugeben. Abschmecken.

3.Parmesan hobeln und darüberstreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Tonno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini Tonno“