Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghettinis vom Vortag | 500 g |
| Thunfisch im eigenen Saft / Dose | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 große |
| Tomatenmark | 4 Eßl. |
| Brühe | ¼ Liter |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz, Pfeffer, Arrabiatagewürz | etwas |
| Parmesan am Stück | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln schälen, halbieren, Scheiben schneiden und in Öl anbraten.
2. Spaghettinis, Thunfisch, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze und Brühe dazugeben. Abschmecken.
3. Parmesan hobeln und darüberstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom





















Kommentare zu „Spaghettini Tonno“