1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Tonno

Spaghettini Tonno

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettinis vom Vortag500 g
Thunfisch im eigenen Saft / Dose2 Dosen
Zwiebel1 große
Tomatenmark4 Eßl.
Brühe¼ Liter
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Arrabiatagewürz etwas
Parmesan am Stück etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren, Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

    2.Spaghettinis, Thunfisch, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze und Brühe dazugeben. Abschmecken.

    3.Parmesan hobeln und darüberstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich