Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig | 400 g |
| Tomaten-Pizza-Soße | 1 Päckchen |
| Walnüsse | 100 g |
| Kochschinken | 200 g |
| Gorgonzola - Blauschimmelkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Soße auf den ausgerollten teig streichen. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Schinken in Streifen schneiden, darauf verteilen und Käse in Stücke teilen und ebenfalls darauf verteilen. Auf der Mittelschiene ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom















Kommentare zu „Pizza mit Walnuss und Gorgonzola“