Pizza mit Walnuss und Gorgonzola

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 400 g
Tomaten-Pizza-Soße 1 Päckchen
Walnüsse 100 g
Kochschinken 200 g
Gorgonzola - Blauschimmelkäse 250 g

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Soße auf den ausgerollten teig streichen. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Schinken in Streifen schneiden, darauf verteilen und Käse in Stücke teilen und ebenfalls darauf verteilen. Auf der Mittelschiene ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Walnuss und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Walnuss und Gorgonzola“