Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 60 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 2 |
Sirup | 100 Gramm |
Zucker braun | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Cachaca | 2 EL |
Limetten unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1956 (467)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
60,5 g
Fett
23,4 g
Zubereitung
1.Mehl und das Mark der Vanilleschote mischen, die Eier aufschlagen und unterrühren, Siruo und Zucker unterrühren und die Kokosraspel untermischen. Von der Kokosmasse je 1 EL abstechen und mit den Händen zu kleinen Bergen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Auskühlen lasse.
3.Für den Guss: Schale von der Limette abreiben. Puderzucker mit Cachaca zu einem glatten Guss verrühren, die Spitzen der Kokos-Berge damit bestreichen und mit Limetten-Schalte bestreuen.
Kommentare zu „"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“
Rezept bewerten: