1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Limetten-Kokos-Berge

"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl60 Gramm
Vanilleschote1
Eier2
Sirup100 Gramm
Zucker braun50 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Cachaca2 EL
Limetten unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und das Mark der Vanilleschote mischen, die Eier aufschlagen und unterrühren, Siruo und Zucker unterrühren und die Kokosraspel untermischen. Von der Kokosmasse je 1 EL abstechen und mit den Händen zu kleinen Bergen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Auskühlen lasse.

    3.Für den Guss: Schale von der Limette abreiben. Puderzucker mit Cachaca zu einem glatten Guss verrühren, die Spitzen der Kokos-Berge damit bestreichen und mit Limetten-Schalte bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich