"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 60 Gramm
Vanilleschote 1
Eier 2
Sirup 100 Gramm
Zucker braun 50 Gramm
Kokosraspeln 200 Gramm
Puderzucker 150 Gramm
Cachaca 2 EL
Limetten unbehandelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1956 (467)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
60,5 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Mehl und das Mark der Vanilleschote mischen, die Eier aufschlagen und unterrühren, Siruo und Zucker unterrühren und die Kokosraspel untermischen. Von der Kokosmasse je 1 EL abstechen und mit den Händen zu kleinen Bergen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Auskühlen lasse.

3.Für den Guss: Schale von der Limette abreiben. Puderzucker mit Cachaca zu einem glatten Guss verrühren, die Spitzen der Kokos-Berge damit bestreichen und mit Limetten-Schalte bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“