Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgross |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Backofen auf 175°C vorheizen Kartoffeln waschen schälen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Posmarin vermengen. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Nun die Kartoffeln in die Auflaufform geben und gut mit dem Öl vermengen. Alles in den vorgeheizten Bachofen geben und ca 30 min garen . Dazu paßt wunderbar mein mediteranes Gemüse und das Sesamhähnchenbrustfilet
Kommentare zu „Ofenkartoffeln Rosmarin“
Rezept bewerten: