Ofenkartoffeln Rosmarin

15 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 12 mittelgross
Olivenöl 4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin 2 Zweige
Knoblauch 2 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Backofen auf 175°C vorheizen Kartoffeln waschen schälen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Posmarin vermengen. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Nun die Kartoffeln in die Auflaufform geben und gut mit dem Öl vermengen. Alles in den vorgeheizten Bachofen geben und ca 30 min garen . Dazu paßt wunderbar mein mediteranes Gemüse und das Sesamhähnchenbrustfilet

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln Rosmarin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenkartoffeln Rosmarin“