Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteigplatten ,ca | 6 |
Butter | 1 el |
zucker | 2 el |
grüne Weintrauben kernlos | 300 g |
blaue Weintrauben kernlos | 300 g |
Creme Fraiche | 150 g |
Weißwein | 3 el |
Beerenmüsli | 50 g |
Vanillezucker | 1 pk |
etwas Puderzicker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 225 Grad vorheizen Ein BAckblech mit Backpapier asukleiden
2.Die Butter und den Zucker im Topf erhitzen das Müsli unterrühren und anschließend auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen
3.Die aufgetauten Blätterteigplatten etwas ausollen und aufs Backblech legen.
4.In einer Schüssel den Creme fraiche, den WEiin und das Vanillezucker verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen.
5.Die gewaschenen Weintrauben mit dem ausgekühlten Müslikrokant darauf verteilen.
6.Auf unterster Schiene ca 10-12 Minuten backen.
7.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Süßer Flammkuchen“