1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteigplatten ,ca6
Butter1 el
zucker2 el
grüne Weintrauben kernlos300 g
blaue Weintrauben kernlos300 g
Creme Fraiche150 g
Weißwein3 el
Beerenmüsli50 g
Vanillezucker1 pk
etwas Puderzicker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 225 Grad vorheizen Ein BAckblech mit Backpapier asukleiden

    2.Die Butter und den Zucker im Topf erhitzen das Müsli unterrühren und anschließend auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen

    3.Die aufgetauten Blätterteigplatten etwas ausollen und aufs Backblech legen.

    4.In einer Schüssel den Creme fraiche, den WEiin und das Vanillezucker verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen.

    5.Die gewaschenen Weintrauben mit dem ausgekühlten Müslikrokant darauf verteilen.

    6.Auf unterster Schiene ca 10-12 Minuten backen.

    7.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich