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Mousse au Chocolat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stück
Sahne 250 ml1 Becher
Vollmilchschokolade100 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
heißes Wasser2 EL
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade vorsichtig schmelzen und etwas abkühlen lassen. Man kann statt Vollmilch und Zartbitter auch nur Zartbitter oder auch Zartbitter mit Chili nehmen. So wie man es am liebsten mag.

    2.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade mit dem Mixer langsam in das Eigelb-Zuckergemisch einrühren.

    3.Sahne steif schlagen.

    4.Die Sahne und das Eiweiß vorsichtig unter die Schokoladenmasse haben. Keine Angst, auch wenn die Masse jetzt etwas flüssig wird, nach einigen Stunden im Kühlschrank bekommt man ein wunderbar cremiges Mousse.

    5.Sehr einfache Herstellung mit tollem Ergebnis.

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    Rezept von molle60
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